Фуршеты
Фуршеты стали организовывать в России не так давно. Банкеты у населения ассоциировались только со столами, за которыми обычно сидят, и многим был в новинку такой стиль еды. Сейчас фуршеты организуются повсеместно. Это удобно, экономит время и пространства для организации такого мероприятия требуется меньше. Фуршеты организуются во время светских мероприятий, на выставках, презентациях, конференциях и во время других официальных мероприятий. Даже традиционные торжества (свадьбы, дни рождения, юбилеи) тоже стали частично переходить в формат фуршетов.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОВЕДЕНИЯ ФУРШЕТА
- Фуршет предполагает меньший бюджет, если его сравнивать с стандартным банкетом, так как
организовать его легче и еды требуется меньше;
- Поскольку не нужны стулья, гостей можно пригласить больше и им будет комфортно, даже если
помещение не большое;
- Проведение фуршета не требует больших организационных затрат. Он успешно проводится как в
помещении, так и на выезде.
- В отличие от банкета, гости едят только те блюда, которые им нравятся и в том количестве, в
котором пожелают.
- Общение между приглашенными гостями построено по другому принципу: можно собираться в группы
по интересам, общаться с большим количеством людей, а в случае, если общение с собеседником
стало утомительным, можно отойти в сторону и это не будет расцениваться как невежливость;
- Фуршет отличается большим разнообразием блюд в меню, чем банкет;
Заявка на бронирование фуршета